english
полная версия
Главная страницаНовостиОсновная → Артем Клименко: «Главное, что выиграли»

Артем Клименко: «Главное, что выиграли»

Дата: 07 октября 2018, 22:56
Источник: Пресс-служба "БК УНИКС"
Просмотров: 716

Центровой казанского УНИКСа Артем Клименко, перешедший летом из саратовского «Автодора», прокомментировал победу своей новой команды над старой (76:63) в лиге ВТБ, посчитав, что УНИКС выполнил тренерскую установку.

- Сыграли так, как требовал главный тренер?

- В первой половине мы не выполняли то, что от нас требовалось. В большом перерыве наставник жестко с нами пообщался в раздевалке. Сказал, что на самом деле мы должны делать и чтобы мы не расслаблялись, потому что «Автодор» играет в быстрый баскетбол. Поэтому и мы должны были быстро возвращаться назад после своих атак, чтобы отзащищаться и не позволить сопернику набрать легкие очки в переходе. Так мы набрали приличную разницу и сохранили победный счет до самого конца игры. Хотя в последней четверти мы немного расслабились, почувствовали, что ведем много очков (было «плюс 28») и так получилось, что не смогли удержать крупный счет (стало «плюс 13»). Ничего, домашняя победа это всегда приятно, независимо от счета. Будем делать работу над ошибками, и прогрессировать, играть лучше.

- Для тебя это была не рядовая игра, доволен своими действиями?

- Было пару моментов, когда я остался собой недоволен, еще пару лишних фолов получил. Главное, что в целом мы сыграли хорошо. И мы выиграли, это самое главное.