english
полная версия
Главная страницаНовостиОсновная → УНИКС представил новый состав, порадовал и накормил своих болельщиков

УНИКС представил новый состав, порадовал и накормил своих болельщиков

Дата: 07 октября 2018, 15:49
Источник: Пресс-служба "БК УНИКС"
Просмотров: 806

УНИКС в очередной раз порадовал своих поклонников на презентации нового состава, приятно удивив публику, собравшуюся в «Баскет-холле».

Каждый год УНИКС чем-то удивляет. На этот раз болельщики увидели не только новых игроков команды, новые танцы от группы поддержки и новую форму, задали вопросы игрокам и тренерам, получили автографы. Было много нового и приятного.

Да, сначала болельщики познакомились с новыми вариантами игровой формы УНИКСа: белая, зеленая и хаки (милитари), в такой форме команда будет играть в Кубке Европы, это новая расцветка для команды. Узнали подробности новой абонементной программы, про массу скидок и привилегий, цена от 2.542 рубля до 49.990 в ложе почетных гостей «Баскет-холла».

Увидели всех без исключения игроков. Павел Сергеев, Реймар Морган, Мелвин Эджим, Трентон Локетт, Морис Ндур, Эрик Макколлум, Антон Понкрашов (капитан), Артем Клименко, Джамар Смит, Александр Билле, Андрей Кащеев, Евгений Колесников, Максим Шелекето, Пьеррия Хенри и Костас Каймакоглу.

Президент УНИКСа Евгений Богачев поблагодарил всех поклонников команды, пришедших в этот вечер в «Баскет-холл». «В этом году у нас есть коррективы, изменения в составе, но мы сохранили хорошую атмосферу в раздевалке, констатировал президент клуба. По итогам прошлого сезона мы сделали выводы. У нас есть стабильный генеральный спонсор в лице «Ак Барс банка», с которым мы сотрудничаем около 20 лет из 25 лет работы банка. Надеюсь, что при помощи продажи билетов и абонементов мы сможем приблизиться к ЦСКА. А наш девиз в новом сезоне – «Напролом»! Вперед!

Капитан команды Антон Понкрашов рассказал, как новички обживаются в Казани. Павел Сергеев оценил новичков – «замечательные ребята, отличный коллектив». Джамар Смит пообещал, что будет забивать дальние броски с процентом 50, и перечислил знакомые ему русские слова: «Доброе утро. Привет. Нет. Пожалуйста. Как дела? Чуть-чуть».

Главный тренер УНИКС Димитрис Прифтис поблагодарил пришедших на презентацию болельщиков, попросив их в еще большем масштабе посещать матчи команды. Но не стал раскрывать тактических секретов. «Наша тактика проста – играть вместе, сообща, стараться вместе исправлять ошибки, поддерживать друг друга в трудные моменты».

Затем публика увидела конкурс на исполнение трехочковых бросков. В течение 60 секунд с четырех позиций Павел Сергеев, Евгений Колесников и Джамар Смит постарались по максимуму попасть из-за дуги. В итоге победил Сергеев, успевший забить 17 трехочковых, Смит и Колесников реализовали по 14 попыток. А на бис Сергеев забил и с центра площадки! Знай наших!

Следующим номером программы был конкурс слам-данков, бросков сверху. Участники Морис Ндур, Максим Шелекето и Трентон Локетт. Две попытки опять же за минуту. Здесь вполне ожидаемо с явным преимуществом победил Ндур, во второй попытке перепрыгнув одного из своих тренеров на пути к кольцу. Авторитетное жюри из четырех фанатов и капитана УНИКСа Понкрашова единодушно оценило эту попытку по максимуму, 50 баллов. На бис Морис так расстарался, что отлетевший от кольца после его слам-данка мяч свалил под хохот публики манекена, одетого в форму УНИКСа!

И под занавес столь яркого и душевного шоу болельщики получили желанные автографы у игроков. А потом, вот это была новость, попили соки-воды-чай-кофе со сладостями, столы были сервированы прямо за одним из колец. Про такие фуршеты для поклонников команды слышать ранее не доводилось. УНИКС привык приятно удивлять.