english
полная версия
Главная страницаНовостиОсновная → Димитрис Прифтис: «Первую половину провели ужасно»

Димитрис Прифтис: «Первую половину провели ужасно»

Дата: 16 апреля 2018, 08:57
Источник: Пресс-служба "БК УНИКС"
Просмотров: 12281

Димитрис Прифтис разделил матч с «Астаной» на две разные половины.

«Игра состояла из двух половин. Первая для нас была ужасной, что в защите, что в нападении, без концентрации, мы пропустили 53 очка, во второй пропустили всего 22 очка. Бесполезно было что-то говорить, все все понимали. Это был вопрос серьезного отношения к игре. И во второй половине мы исправились и выиграли. Поздравил ребят со второй половиной, а первую сохраним в качестве урока. Очевидно, что после вылета из Кубка Европы команду стало сложнее мотивировать, и это проблема. Они стали инстинктивно расслабляться, чувствуя, что выходят в плей-офф Лиги ВТБ со второго места.

- Как вы прокомментируете четыре броска на двоих Смита и Локетта в первой половине?

- Не стоит переключаться на отдельных игроков. Подход всей команды в первой половине был неправильным, все играли не так, как нужно, действовали с низкой энергией, тонусом и скоростью. Мы были ужасны в защите, тут даже не стоит говорить о нападении. Проблема была именно в защите, на что нам нужно обратить особое внимание.

- Что с Павлом Сергеевым?

- Надеюсь, что это был всего удар, должно пройти несколько часов и посмотреть, что с его коленом. Потом мы его обследуем и выясним, что именно случилось. Он сегодня очень хорошо сыграл и внес большой вклад и в защиту и в нападение, отыграл на 100 процентов.