english
полная версия
Главная страницаНовостиОсновная → Владислав Трушкин: «Нам важна каждая игра»

Владислав Трушкин: «Нам важна каждая игра»

Дата: 04 февраля 2018, 21:16
Источник: Пресс-служба "БК УНИКС"
Просмотров: 19274

Форвард УНИКСа Владислав Трушкин был одним из лучших в матче против «Цмоки-Минск»: набрал 11 очков, сделав 4 результативные передачи и 3 перехвата.

- Можно назвать такой матч тренировкой перед боем с «Лиможем»?

- Нет, конечно, это была не разминка перед «Лиможем». Каждая игра нам важна, и сегодня мы думали только о «Цмоки-Минск». Хорошо, что мы сыграли уверенно, все время вели в счете с достаточно комфортной разницей. Даже когда вели «плюс 30» думали только о том, что нас ждет впереди. Ведь и травму можно всегда получить. Поэтому все было серьезно, мы никогда не думаем о том, что будет после игры. Задачу выполнили, теперь все наши мысли будут посвящены «Лиможу», это одна из самых важных для нас игр в сезоне.

- Но как понять слабое начало третьей и четвертой четвертей?

- Да, были сегодня в игре отрезки, когда гости отвечали рывком 10-0, будем работать над этим. Плохо, что мы так неважно вышли на третью четверть, позволив сопернику так начать, будем исправлять эту ситуацию, потому что такие команды, как «Лимож» нам не простят такого.

- Первое место в лиге ВТБ как-то повлияло на вашу игру сегодня?

- Неважно сейчас, на каком месте мы идем, важно, как это будет 5 мая, когда у нас последний матч в лиге ВТБ. Да, приятно, что мы первые, хорошо, что сегодня мы выиграли. Вы же знаете, что даже «Локомотив-Кубань» вчера проиграл дома «Автодору», то есть, все бывает. Каждый может обыграть каждого. Значит, нужно очень серьезно относиться к каждому сопернику.

Сергей Гаврилов.