english
полная версия
Главная страницаНовостиОсновная → Владислав Трушкин: «Приятно, что порадовали людей, пришедших на матч»

Владислав Трушкин: «Приятно, что порадовали людей, пришедших на матч»

Дата: 05 октября 2017, 20:10
Источник: Пресс-служба "БК УНИКС"
Просмотров: 16674

Казанец Владислав Трушкин дебютировал сегодня в рядах УНИКСа в первом официальном матчей. Форвард с удовольствием подвел итоги матча.

«Начнем с того, что «Зенит» играл сегодня не в лучшем составе, у них много больных и травмированных. Но радует, что мы оказались готовы. Приятно, что порадовали людей, пришедших на матч. Надеюсь, что мы будем продолжать так же. И даже лучше. От матча к матчу нам нужно прибавлять.

- Как вам ротация?

- Согласитесь, когда вся команда участвует в игре, переживает, когда все готовы выйти на паркет, это хорошо. Это намного лучше и тяжелее сопернику, когда выходящие на замену добавляют игре скорости. Надеюсь, что так будет и дальше.

- Этот матч чем-то показателен для нового УНИКСа?

- Думаю, что вы уже видели какие-то новые черты команды. Да, у нас было полтора месяца сборов, мы стали единой командой, но шероховатости еще есть, есть моменты, над которыми нужно работать. Я надеюсь, что мы будем прибавлять.

- Вы воспитанник казанского баскетбола, приятно выходить в составе УНИКСа на родной паркет?

- Так ведь я, как и Павел Антипов, воспитывался больше вне Казани, но всегда приятно вернуться домой. Поэтому, у меня сегодня было особое волнение перед игрой, было как-то непривычно. Целый месяц я в Казани и только сегодня первая официальная игра. Пока привыкаю играть дома. Но в этом есть очень много плюсов. Жить дома, значит, в любой момент я могу приехать к папе и маме. Могу просто погулять по городу. И я стараюсь наслаждаться такой возможностью. Думаю, после игры отец (Андрей Трушкин играл за УНИКС в прошлом веке, прим. С.Г) сделает разбор полетов».

Сергей Гаврилов