english
полная версия
Главная страницаНовостиОсновная → Деревья для здоровья

Деревья для здоровья

Дата: 18 мая 2017, 17:21
Источник: Пресс-служба "БК УНИКС"
Просмотров: 9799

Накануне в благотворительной гостинице – доме Роналда Макдональда – в шестой раз состоялась посадка деревьев на территории ДРКБ. Новые деревья являются символом надежды маленьких пациентов на светлое и здоровое будущее.

Поддержали акцию Павел Антипов, Артем Параховский и Кино Колом. Наш испанский защитник не первый раз приезжает в благотворительную гостиницу. «Если наше присутствие хоть как-то порадует ребят, то кто мы такие, чтобы отказываться?» - прокомментировал Колом приглашение организаторов.

На приглашение откликнулись многие. Здесь были медицинские и педагогические студенческие отряды, депутаты всех мастей. Знаменитый ватерполист, а ныне депутат Госдумы РФ Ирек Зиннуров тоже проявил талант садовника. Знаменитая певица Венера Ганиева пообещала после завершения работ жителям гостиницы концерт с самыми любимыми песнями.

Форвард с казанской пропиской Павел Антипов был в хорошем настроении. «Посадили дерево, закрыли сезон. Что дальше?» - вопрошал баскетболист в социальных сетях. Искренне надеемся, что для маленьких пациентов дальше здоровое и нормальное детство.

Итоги подвел центровой Артем Параховский: «Грустно видеть, что дети вынуждены бороться за свое здоровье. К сожалению, мы не можем их избавить от болезней, но можем сделать дни хоть чуточку ярче. Пусть эти деревья и цветы, посаженные вокруг Дома Роналда Макдоналда, помогут всем выздороветь быстрее».