english
полная версия
Главная страницаНовостиОсновная → Превью к матчу против Брозе Баскетс

Превью к матчу против Брозе Баскетс

Дата: 10 января 2017, 14:05
Источник: Пресс-служба "БК УНИКС"
Просмотров: 7883

В 17 туре Евролиги Казань принимает Брозе Бамберг, возглавляемый Андреа Тринкьери.

История встреч двух команд пока короткая, состоит пока из одной игры и завершилась она не в пользу подопечных Евгения Пашутина. К тому же та первая встреча запомнилась второй серьезной травмой в стане казанцев. До конца декабря выбыл Коти Кларк, который на данный момент втягивается в игровой процесс.

Напомним, что Брозе Бамберг является действующим чемпионом Германии, а в этом сезоне пока идёт на втором месте. Первый – Ратиофарм, который на сегодняшний день идёт без поражений. Очная встреча двух лидеров состоялась в декабре и закончилась поражением подопечных Триньери.

На европейской арене дела у немцев обстоят лучше, чем у УНИКСА. 7 побед и 9 поражений, столько же у Барселоны. Кстати, в прошлом раунде Бамберг со счетом 85-65 обыграл испанцев на домашней площадке. В этом матче, кстати, наконец после травмы, сыграл экс-казанец Владимир Веремеенко.

В конце декабря наши соперники подписали 29-летнего защитника Джерела Макнила. Игрок перешел из Ариса Салоники. И уже в последние дни уходящего объявили о продлении соглашения до конца сезона 2018-2019 с Патриком Хикманом.   
 

Математика       УНИКС     Брозе Бамберг

Очки                 79,6            81,6

Передачи          15,6            18,0

Перехваты          5,1            4,3

Подборы          33,1             31,8   

Блокшоты        3,3               3,3

 

Обратить внимание

Бамберг – команда без явно выраженного лидера. Если Дариус Миллер набирает 13,3 и это максимальное количество очков в индивидуальной статистике, то следом стоит Николо Мелли с 13,1. Форвард, кстати, лидирует по подборам – 8,3. Наш старый знакомый Никос Зисис знатно раздает результативные передачи – в среднем 4,9.

 
Дариус Миллер


Николо Мелли